venerdì 16 maggio 2014

TORTA MARMORIZZATA


Dopo la torta zebrata ecco la torta marmorizzata...
La ricetta è identica tranne un ingrediente di cui, dopo averlo provato, non potrete più farne a meno (visto il risultato che si ottiene): la panna acida.
I dolci sono sofficissimi e si mantengono umidi e morbidi anche nei giorni successivi. 
E' davvero ottima e veloce da realizzare. 
Per la preparazione potete guardare qui sostituendo il latte con la panna acida e invece di fare i cerchi concentrici, per ottenere l'effetto marmorizzato, basta sovrapporre l'impasto al cacao a quello con la vaniglia. Poi, con un cucchiaio, fare dei ghirigori.....(vedi foto). E' facilissima, oltre che bella da vedere!!!



***

6 commenti:

  1. Che buono! ha una molto succosa bello!
    Baci;)
    Buon fine di setimana!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Nines, sei molto gentile! Buon fine settimana anche a te!!!:-)

      Elimina
  2. Bellissima e buonissima!!!
    Complimenti!!!
    Un mega abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buona serata anche a te carissima Carmen e grazie mille per essere passata da qui!!! A presto!!!:-)

      Elimina
  3. MOLTO CARINA, SOFFICE E GUSTOSA!!! COMPLIMENTI CIAO SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Sabry, sei sempre gentile a passare da qui!!!:-)

      Elimina