Dopo la torta zebrata ecco la torta marmorizzata...
La ricetta è identica tranne un ingrediente di cui, dopo averlo provato, non potrete più farne a meno (visto il risultato che si ottiene): la panna acida.
I dolci sono sofficissimi e si mantengono umidi e morbidi anche nei giorni successivi.
E' davvero ottima e veloce da realizzare.
Per la preparazione potete guardare qui sostituendo il latte con la panna acida e invece di fare i cerchi concentrici, per ottenere l'effetto marmorizzato, basta sovrapporre l'impasto al cacao a quello con la vaniglia. Poi, con un cucchiaio, fare dei ghirigori.....(vedi foto). E' facilissima, oltre che bella da vedere!!!
***
Che buono! ha una molto succosa bello!
RispondiEliminaBaci;)
Buon fine di setimana!!!!
Grazie Nines, sei molto gentile! Buon fine settimana anche a te!!!:-)
EliminaBellissima e buonissima!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
Buona serata anche a te carissima Carmen e grazie mille per essere passata da qui!!! A presto!!!:-)
EliminaMOLTO CARINA, SOFFICE E GUSTOSA!!! COMPLIMENTI CIAO SABRY
RispondiEliminaGrazie Sabry, sei sempre gentile a passare da qui!!!:-)
Elimina