venerdì 4 ottobre 2013

MUFFINS SOFFICI E FACILI




Ecco qui un'altra ricetta di muffins soffici e prelibati. Spero vi piacciano!
****************************************
Ingredienti
375 gr di farina 00, 150 gr di zucchero semolato, 2 uova, 375 gr di latte, 160 gr di burro, 200 gr di cioccolato fondente, 1 bustina di lievito per dolci, 1 limone, zucchero a velo qb.

****************************************
Preparazione
Setacciare la farina e il lievito in una ciotola, aggiungere lo zucchero, il latte, le due uova leggermente sbattute, il burro fuso e intiepidito, la scorza grattugiata di un limone, il pizzico di sale e amalgamare tutti gli ingredienti.
Unire il cioccolato tritato e mescolare.
Versare il composto negli stampi per muffins, riempiendoli per 3/4.
Cuocerli in forno già caldo a 180° per 15-18'.
Fateli raffreddare e cospargeteli con dello zucchero a velo (io non l'ho messo, sono buoni anche senza).

*************************************************

Nessun commento:

Posta un commento