Buonaseraaa!!!
Per la vigilia di capodanno (e non solo) questo contorno di cavolfiore si presta benissimo ad accompagnare piatti di pesce o carne...facilissimo e ultrarapido da preparare...ecco gli...
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Ingredienti
1 cavolfiore, 10 filetti di acciughe sott'olio, peperoncino qb, 1 spicchio d'aglio, sale qb, olio extravergine d'oliva qb, 2 cucchiai di pangrattato, prezzemolo qb, succo di limone qb.
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Preparazione
Preparare le cimette di cavolfiore facendole sbollentare 10 minuti in acqua salata. Nel frattempo fare un trito con l'aglio, i filetti di acciuga e il peperoncino. Scaldare abbondante olio in una padella e far rosolare il trito per qualche minuto. Scolare le cimette di cavolfiore e farle saltare nella padella con il trito per altri 10-15 minuti aggiustando di sale. In una padellina a parte rosolare anche il pangrattato e poi unitelo alle cimette facendole saltare a fiamma alta per qualche minuto.
A cottura ultimata versare le cimette di cavolfiore in una ciotola, aggiungere un po' di succo di limone spremuto al momento, un po' d'olio extravergine d'oliva, mescolare e infine cospargere con abbondante prezzemolo. Contorno squisito!!!:-)
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