giovedì 7 novembre 2013

CRESPELLE CON LE ACCIUGHE




Buoneeeee, croccanti fuori, soffici dentro, gustose, sfiziose insomma cosa dire di queste crespelle, solo che una tira l'altra.......gnam, gnam, eccole qua!





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Ingredienti
200 gr di farina 0, 200 ml di acqua, 10 gr di lievito di birra fresco, 1 cucchiaino di zucchero,1 cucchiaino di sale, 70 gr di acciughe, olio per friggere.

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Preparazione
In una ciotola sciogliere il lievito nell'acqua tiepida insieme a un cucchiaino di zucchero. 
Aggiungere la farina, il sale  e mescolare con una frusta (il composto è molto liquido).
Fare lievitare in un luogo caldo (esempio dentro il forno spento) per due ore.
Nel frattempo sminuzzare le acciughe.
Trascorso il tempo della lievitazione riprendere l'impasto e aggiungere le acciughe sminuzzate.
Mescolare con un cucchiaio.
In una padella fare scaldare l'olio e poi con un cucchiaio alla volta  far scivolare l'impasto nell'olio caldo.
Friggere le crespelle poche alla volta, rigirandole....devono diventare dorate.
Sgocciolarle su carta assorbente e servire!!! Buon appetito!
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