Buoneeeee, croccanti fuori, soffici dentro, gustose, sfiziose insomma cosa dire di queste crespelle, solo che una tira l'altra.......gnam, gnam, eccole qua!
Ingredienti
200 gr di farina 0, 200 ml di acqua, 10 gr di lievito di birra fresco, 1 cucchiaino di zucchero,1 cucchiaino di sale, 70 gr di acciughe, olio per friggere.
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Preparazione
In una ciotola sciogliere il lievito nell'acqua tiepida insieme a un cucchiaino di zucchero.
Aggiungere la farina, il sale e mescolare con una frusta (il composto è molto liquido).
Fare lievitare in un luogo caldo (esempio dentro il forno spento) per due ore.
Nel frattempo sminuzzare le acciughe.
Trascorso il tempo della lievitazione riprendere l'impasto e aggiungere le acciughe sminuzzate.
Mescolare con un cucchiaio.
In una padella fare scaldare l'olio e poi con un cucchiaio alla volta far scivolare l'impasto nell'olio caldo.
Friggere le crespelle poche alla volta, rigirandole....devono diventare dorate.
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